Le restaurant
Notre carte est établie en fonction de la saison et des produits du terroir.
Nous ne travaillons que des produits frais, de qualité, le plus fréquemment de notre région et des alentours.
Tous les plats sont faits maison, dans le plus grand respect des produits, ce qui garantit une qualité exceptionnelle.
En Hiver, nous vous proposerons des suggestions dans lesquels seront mis en valeur :
la truffe, les Saint-Jacques, Le saumon sauvage, des veloutés de légumes de saison, ainsi que des plats traditionnels de Provence, et les incontournables desserts gourmands du Chef…
Au Printemps, des recettes gustatives et savoureuses avec les premières asperges, les pois gourmands, l’agneau et les volailles, les poissons du moment selon arrivage, les farandoles des premiers fruits de saison…
L’été, la carte s’adaptera à la saison avec une attention toute particulière sur la fraîcheur des légumes, fruits et autres produits locaux, tels que les délicieuses tomates Cœur de Bœuf avec la mozzarella « Di Buffala » ou le chèvre des Alpilles assaisonné d’une huile des Baux de Provence, les gaspachos de tomate de Provence et de melon de Cavaillon, de superbes et goûteuses viandes grillées, accompagnées des saveurs qui sentent bon la garrigue, thym, romarin et lavande.
A l’automne, les premiers plats généreux et gourmands feront leur apparition sur la carte, les champignons, les légumes de saison, les fromages de Josiane Déal, la soupe de poissons faite maison, et en apothéose des soirées à thème autour de la Truffe …
Nos cuisiniers, passionnés du métier, vous feront découvrir la douceur, la délicatesse de la cuisine de la Bergerie, aux saveurs authentiques.
En salle, nous nous chargerons de vous accueillir dans un cadre agréable et unique, et nous vous proposerons les meilleurs accords mets et vins, pour faire de votre passage à la Bergerie, une expérience unique et inoubliable.
CONTACT et horaires
Horaires d'ouverture:
Basse saison : du lundi au dimanche, de 8h00 à 19h30
Vendredi et samedi soir sur réservation.
Ouvertures exceptionnelles sur demande, consultez-nous.
De pâques à septembre: haute saison.